友邻招聘 · 唐家河 | 大熊猫保护区招贤纳士


发布日期2018-09-11
点击量249
详情

你是否厌倦了城市的两点一线?是不是被即将到来的秋冬雾霾憋的喘不过气来?是不是想去大山大河间寻找一下自我?是不是想有一份原始森林里的工作?

唐家河国家级自然保护区景色

有一个神奇的地方,一个绝美的大熊猫保护区,敞开了他的胸怀,期待您的到来。

在保护区内偶遇野生大熊猫并不是什么稀奇的事情


秋日的唐家河景色

这个秋季,唐家河国家级自然保护区数个岗位招贤纳士,往下看,总有一款适合你。

一对藏酋猴母子


秋日的唐家河景色


岗位一:社区科

工作内容:开展保护区社区工作、居民生计扶植、社区生产活动管理

要求:大专及以上学历,能熟练使用各办公软件,具有一定的写作能力;热爱自然保护事业,具有保护相关工作经验者优先;善于与人沟通,具有基层工作经验者优先。

岗位二:旅游科 

工作内容:实验区内旅游活动监管、生态旅游方案设计、宣传

要求:40岁以下,旅游、野保类专业,能熟练使用各办公软件,具有一定的写作能力;具有旅游、野生动植物保护相关工作经验者优先;善于与人沟通。

岗位三:游客中心

工作内容:入区人员管理、秩序维护、安全卫生监管

要求:40岁以下,能熟练使用各办公软件,吃苦耐劳,善于与人沟通。

保护区采用弹性用人机制,但凡有一技之长都有机会在这里找到合适的岗位,提供全面的五险,工资面议。

招聘时间:9月11日至9月25日

在这里除了世外桃源般的工作环境,颇有意义的工作内容,你还能获得与来自世界各地的动植物保护专家交流的机会。面对这样一份在荒野大自然工作的机会,你还等什么呢?

应聘方式:

快快动手吧,赶紧准备一份个人简历+自荐信投到邮箱:tangjiahehr@163.com

文件名格式为:“姓名+自荐信”,“姓名+简历“”我们将在9月30日前与您联系并约定面试时间,期待您的到来。

联系人:刘先生18781294630

唐家河国家级自然保护区简介

唐家河国家级自然保护区地处四川北部岷山深处,位于广元市青川县境内。区内自然条件保护良好。山高谷深,景色优美,至今已有40年的建区历史。唐家河保护区是以保护大熊猫、金丝猴、扭角羚等珍稀物种为主的国家级自然保护区,是国内中大型野生动物遇见率最高的保护区之一,被国际自然保护联盟(IUCN)评为首批进入绿色名录的保护地。近年来唐家河保护区与众多科研院所、非政府组织紧密合作,积极探索了多种保护区基层人才引进创新机制。其中白熊坪社会公益保护站就是全国首个保护区与非政府组织共建共管的基层保护站,在业界获得一致好评。保护区此次推出一个宽松弹性的用人方式,期待您的自荐。

供图/唐家河国家级自然保护区


识别下图二维码 关注山水公众号